主旨:源Young•第九屆全國大專院校原住民族傳統樂舞競賽計畫
發佈單位原資中心
內容*受理申請期間及報名方式
一、受理申請期間:
自本中心公告受理日至截止收件日(105年10月6日)下午5時30分止。以郵寄方式送達者,以截止日當日郵戳為憑;截止日如遇例假日或因不可抗力因素而無法於規定期限遞送申請書時,準用民法相關規定辦理。
二、報名方式及地點:
(一)報名時間:即日起至105年10月6日(星期四)止以掛號逕寄。
(二)報名文件:參賽報名表(含參賽學生基本資料)、切結書(附件二)、授權同意書(附件三)。
(三)單位名稱:原住民族委員會原住民族文化發展中心
(四)地址:90341屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號
(五)聯絡窗口:杜小姐
(六)電話:08-7991219分機269
(七)各報名參賽團隊提供報名表等報名文件,由本中心先行進行報名文件審核,資料短缺或不符者,於5日內(含例假日)補件,逾期未補件者,視同資格不符。
(八)報名隊伍數不足12(含)隊時,本競賽取消辦理。

*參加方式
一、以各校組成一隊為原則。
二、各校參加學生最少15人,最多以不超過32人為限,且105年11月4日仍具有學籍者。每報名參賽單位參加的原住民學生不得少於1/2,學生無族群限制,每人只能代表一所學校出賽。
三、單一性別學校得跨校組成競賽隊伍,惟以一校為原則,且跨校人數不得超過以該校報名人數之1/3。
相關圖片<無>
相關連結<無>
附加檔案
重要性一般
開始日期2016/1/1
結束日期2026/12/31
點閱人次4 次
發佈時間2016/9/8 9:5:41
最後維護時間2016/9/8 9:5:41