主旨:10年青年社區參與行動2.0 提案開始
發佈單位原資中心
內容參加資格:
1、Actor提案:由2至5名本國籍18至35歲青年組成之團隊;其中社會青年所占比例至少達2分之1以上。提案者尚無行動經驗或所提計畫提案經驗值於2年內者。鼓勵青年將對關心在地事務之熱情轉化為實際行動,捲動在地居民,嘗試為在地帶來改變。
2、Changemaker提案:由2至5名本國籍18至35歲青年組成之團隊;其中社會青年所占比例至少達3分之2以上。提案者已具備在地行動經驗,或以非營利組織、商號、公司等其他依法立案之組織或團體在地行動者。鼓勵具一定行動歷練之青年,持續深耕,為地方帶來新的契機。
行動金及獎勵:
(1)Actor及Changemaker提案依審查結果,預計各核定20組青年團隊。
(2)Actor提案每隊至多可獲得20萬元行動金;Changemaker提案每隊至多可獲得30萬元行動金。
經評比獲選者,將頒給獎狀及獎金,Actor提案每隊獎金至多15萬元、Changemaker提案每隊獎金至多20萬元,預計各頒發7組團隊為原則。
相關圖片<無>
相關連結https://www.ydachangemaker.tw/register/
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次0 次
發佈時間2021/3/18 9:22:1
最後維護時間2021/3/18 9:22:1