主旨:109-1「桃園市原住民族學生清寒獎助金及優秀獎學金」開始申請
發佈單位原資中心
內容對象:具原住民身分,並設籍及一年級新生不得申請。桃園市滿四個月以上之高級中等以上學校在學學生。未領有其他政府機關及公營事業單位之獎助學金.前一學期無記過以上處分及一年級新生不得申請。
一、學業優秀獎學金:
公私立大專院校組:學業成績平均八十分以上,無任何一科不及格者,每學期新臺幣一萬元。
二、清寒獎助金:公私立大專院校組:每學期新臺幣一萬元。
收件截止日:109年9月30日 下午16:30止
收件地點:淡江大學原住民族學生資源中心(商管大樓B423)
申請表及簡章請至網站下載。
相關圖片<無>
相關連結https://ipb.tycg.gov.tw/home.jsp?id=21&parentpath=0,2&mcustomize=multimessage_view.jsp&dataserno=202008060024&aplistdn=ou=hotnews,ou=chinese,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y&language=chinese
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次4 次
發佈時間2020/9/2 16:36:54
最後維護時間2020/9/2 16:36:54