主旨:【公告】「新北市高級中等以上學校原住民學生獎學金」開始申請
發佈單位原資中心
內容【截止時間】:109/03/15(郵戳為憑)
【申請資格】:具原住民身分,並設籍本市滿6個月以上之高級中等以上學校在學學生。
(一)108學年度第1學期有記過以上處分者不得申請。
(二)就讀私立高級中等學校(含五專一年級至三年級)或私立大專院校:學業或智育成績總平均在75分以上;具低收入戶證明者,學習成績總平均60分以上,發給1萬元。
(三)就讀國內外研究所:學業或智育成績平均80分以上,碩士班發給1萬5,000元,博士班發給2萬元;具低收入戶證明者,學習成績總平均60分以上,亦同。但公費留學、在職進修及第三年起之研究所學生不得申請。
【申請方式】:請攜帶申請表及成績單等資料至舒德樓四樓原資中心審核後
送件至本市金山區金山高中教務處收(地址:20843新北市金山區美田里文化二路2號),並於信封上註明「申請108學年度第2學期高中以上原住民獎學金」(郵戳為憑,逾期恕不受理)。
相關圖片<無>
相關連結https://www.ntpc.edu.tw/bulletin/?mode=data&id=1355&parent_id=&type_id=
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次1 次
發佈時間2020/3/11 13:34:6
最後維護時間2020/3/11 13:34:15