主旨:【公告】2019年高雄國際貨櫃藝術節「陷阱」
發佈單位原資中心
內容2019年高雄國際貨櫃藝術節「陷阱」

今年「高雄國際貨櫃藝術節」以「陷阱」作為本屆的命題,將人拉回到一個生存最原初的需求 — 覓食的狀態,串聯高美館十餘年有成的「南島當代藝術」的能量,架構一個山林原野與都市叢林的對話,而「陷阱」形式百樣多變,我們如何辨識與跨越? 人又是因為競爭還是合作才能安然存活?
我們可以輕鬆的,也可以嚴肅的談「陷阱」,期待可以輻射這個議題到生活中的各種面向,如文化、人權、土地、政治、經濟、社會等來進行思考。
在我們日常生活中,突然驚呼一聲「啊」,就是陷阱出現的時刻,藝術家面對生活,何時驚呼一聲「啊」,就是他創作的原點!

🔹貨櫃藝術節相關活動:https://reurl.cc/oDpoK5
🔹活動日期:2019/12/7(六)─2020/2/9(日)
🔹展出時間:週二至週日11:00-18:00•夜間照明至21:30
🔹展出地點:高雄市立美術館南島園區
相關圖片
相關連結https://reurl.cc/oDpoK5
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次1 次
發佈時間2019/12/10 16:14:5
最後維護時間2019/12/10 18:3:25