主旨:【轉知】宏達國際電子-HTC 2018 研發替代役招募正式啟動! 歡迎參與。
發佈單位職輔組
內容HTC 以創新為本,就跟所有使用者一樣,我們總是不斷嘗試、不停追尋、持續精進。
HTC 2018年研發替代役招募活動目前已正式啟動! 歡迎同學投遞履歷,並參與我們的徵選說明會! (相關資訊請參見附加檔案)

Follow HTC career FB:https://www.facebook.com/HTCCareers/?fref=ts

Follow HTC LinkedIn Page:https://tw.linkedin.com/company/htc

Check it out for Taiwan openings.http://careers.htc.com/career/htc-taiwan
相關圖片<無>
相關連結<無>
附加檔案
重要性一般
開始日期2017/9/1
結束日期2017/9/24
點閱人次15 次
發佈時間2017/9/1 9:39:56
最後維護時間2017/9/1 9:43:8