主旨:「淡江大學與新北市合作」2021全國首場校園就業博覽會! 旗開得勝、求職大勝!
發佈單位諮輔中心
內容淡江大學諮商職涯暨學習發展輔導中心與新北市政府就業服務處合作舉辦校園就業博覽會,將於110年3月17日上午11時在本校淡水校園,由葛煥昭校長與侯友宜市長共同主持開幕儀式。

《Cheers》雜誌最新於2月19日公布「2021年企業最愛大學生調查」結果,本校全國排名第10,連續24年獲得私校排名第一,顯示本校畢業生在企業界競爭力十足。
本校校園就業博覽會,為今年全國大學之首場,現場邀請新北市侯友宜市長、宗瑋工業董事長同時也是淡江大學全國校友總會林健祥總會長、1111人力銀行黃若薇發言人等嘉賓到場共襄盛舉,計超過90家廠商及校友企業參與,提供超過3000個職缺,包括許多知名廠商,如:信邦電子、宗瑋工業、上銀科技、穩懋半導體股份有限公司、晶華國際酒店、鼎泰豐、海底撈、宜得利、何嘉仁、元大期貨、太平洋崇光百貨、鬍鬚張、聯華食品、味丹、大同、宏華(中華電信子公司)、四海遊龍、萬泰國際,以及深受年輕人歡迎的電商網站蝦皮娛樂…等,期協助應屆畢業生接軌職場。
為擴大辦理與增加媒合率,本次活動除了3月17日全天的實體校園就業博覽會之外,並有本校同仁自行設計開發線上就業博覽會,同時與1111人力銀行合作,擴增招募的職缺數額,提供學子更多元的選擇。

此外,本次招募有超過800個身心障礙職缺與1200個境外生、僑生職缺,希望能讓不同身分與國籍的學生都能找到合適的工作,現場亦設有「我的新北市」社群平台、青年就業服務專區、履歷健診專區、VR求職專區、 1111人力銀行專區、國軍北部地區人才招募中心等,提供不同的職缺資訊與職涯諮詢。
最後,提醒參加本次就業博覽會的同學,務必佩戴口罩,配合體溫測量及手部消毒,面試現場及資料填寫區都會增設壓克力隔板,並加強人數控管,讓同學安全、安心求職。
相關圖片
相關連結 http://spirit.tku.edu.tw:8088/job/
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次150 次
發佈時間2021/3/16 10:42:12
最後維護時間2021/3/16 11:11:8