主旨:【財團法人工業技術研究院】智慧製造應用與機器深度學習培訓班
發佈單位諮輔中心
內容一、為協助青年掌握國家產業發展契機,引領取得5+2產業之關鍵技術能力,以協助青年就業,本院擬辦理產業新尖兵試辦計畫人才養成班。

二、課程辦理辦法
(一)對象15歲至29歲之本國籍待業青年(以課程開課日計算)。
(二)補助額度:補助全額訓練費用,最高10萬元。

三、德國工業前瞻佈局,東協市場看似商機蓬勃卻也風險升高。回顧過去數十年間,物聯網、雲端計算、人工智慧、機械學習,這些在短短幾年快速改變全球產業生態的科技,儼然已經成為當代企業成長新動力。經濟部工業局專業人才需求推估調查智慧機械產業專業人才需求,推估每年人力需求新增8,900~9,100人。工研院擬辦理「智慧製造應用與機器深度學習培訓班」,研習時數共計168小時,課程簡章祥如附件。
相關圖片<無>
相關連結<無>
附加檔案 招生簡章.pdf
重要性一般
開始日期<無>
結束日期2021/3/14
點閱人次1 次
發佈時間2021/1/13 13:36:1
最後維護時間2021/1/13 13:36:1