主旨:重要!!因應新型冠狀病毒肺炎108學年度第二學期諮商時間更改為3月2日開始
發佈單位諮輔組
內容為因應新型冠狀病毒肺炎108學年度第二學期開學日延後至3月2日,提醒大家諮輔組輔導老師諮商時間也由原訂時間2月24日改為3月2日開始,有需要的同學請注意時間。

面對疫情,適度的焦慮感是正常的,這能幫助我們更謹慎地做好個人防疫工作。但若焦慮感已經持續很長時間,或是恐慌的感覺快要失控了,可以進一步尋求心理專業人員的幫助,例如精神科醫師、心理師等等。以下也提供本組預約諮商或諮詢的方式,歡迎各位同學利用:
1.可利用諮商輔導組電話02-2621-5656轉2221、2491洽詢。
2.可由諮商輔導組網頁→左方點選「諮商輔導預約系統」申請網路預約。
3.「心理健康操」:可由諮商輔導組網頁→左方點選「心理健康操」登入。
4.親至諮輔組(商管大樓B408)填寫個別諮商預約申請。
相關圖片<無>
相關連結<無>
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次35 次
發佈時間2020/2/11 8:39:47
最後維護時間2020/2/11 8:40:13