主旨:高雄市政府勞工局成立「北漂返鄉就業服務專台」單一窗口協助返鄉就業
發佈單位諮輔組
內容高雄市政府勞工局為協助在外求學與工作之高雄子弟順利返鄉就業,業己規劃成立「北漂返鄉就業服務專台」。

為協助離鄉在外的高雄子弟順利返鄉就業,本局自本(108)年9月18日起,於澄清服務中心一樓(高雄市鳥松區大埤路117號)成立服務專台,以單一窗口提供就業、徵才、學習訓練等三效客製化一案到底的服務。本專台服務的運作模式,除鎖定中高階職缺資訊,由專人提供主動履歷諮詢,並媒合有徵才需求的企業,同時進一步配合辦理所需的職業訓練或學習課程,提供就業津貼、租屋補助、創業、生育、托育津貼、長照服務、農業補助等各項市府相關資源。
相關圖片
相關連結https://sites.google.com/view/returntokhc
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期2020/6/30
點閱人次2 次
發佈時間2019/10/21 8:23:32
最後維護時間2019/10/21 8:23:32