主旨:2021「淡水八景4.0」票選活動
發佈單位課外組
內容說明:
「汝為淡江人,不可不知淡水美」!
由新北市淡水區公所與財團法人慈暉文教基金會共同辦理「淡水八景4.0」票選活動開跑啦!!歡迎淡江學生踴躍參加!!
從警官宿舍、多田榮吉故居、海關碼頭到新近景點的滬尾藝文園區等,無論新舊景點皆可以推薦哦~
透過同學們的推薦讓大家重新發現淡水的美!

內容包含

全民推薦大搜密(2/20-3/31):學生可至官網推薦心目中最佳的淡水景點,與大家分享淡水值得遊歷、觀賞的景點。

絕景攝影邀請賽(4/21-5/20):邀請全國愛好攝影的學生,前往入選景點拍攝,傑出作品除能獲得獎金外,作品亦將於攝影展中展出。

全民票選抽大獎(7/5-9/15):歡迎學生至網站為自己喜歡的景點投票,參加投票者將有機會獲得最新iPhone手機、餐飲住宿券等好禮。


如需了解更多活動內容,可點選相關活動連結或洽詢承辦單位慈暉文教基金會。
相關圖片
相關連結https://2021tamsui.tw/
附加檔案
重要性最新
開始日期2021/3/7
結束日期2021/9/15
點閱人次32 次
發佈時間2021/3/8 18:3:22
最後維護時間2021/3/8 18:3:22