主旨:109學年度畢業生服務獎申請自即日起至110年3月22日(一)止受理報名,請符合資格者踴躍提出申請。
發佈單位課外組
內容一、依據本校「畢業生服務獎甄選要點」,以表揚應屆畢業生於在學期間熱心參與社團經營及社會服務工作。
二、申請時間:即日起至3月22日(星期一)下午5時截止,逾時不予受理。
三、名額:共30名,由應屆畢業生逕行申請。
四、申請資格:
(一)淡江大學應屆畢業學生(含研究生,以該學制未領取過本獎項為原則)。
(二)在學期間熱心參與社團經營及社會服務工作,對本校學生事務工作推動有功,並有優良表現具體事蹟者。
(三)在學期間未受校規處分者。
五、申請資料:包含紙本及電子檔資料,須同時於期限內繳交,資料不全者恕不受理,電子檔亦不接受事後更換。
(一)紙本:交至課外活動輔導組辦公室(體育館SG315)駱慈愛組員,並選排口頭簡報時段。
1.畢業生服務獎申請表:填寫並黏貼兩吋學、碩或博士照1張。
2.校內專任教職員推薦函1封:格式不拘,信封須彌封,推薦人於封口處簽名。
3.個人資料授權同意書。
(二)電子檔:
1.審查資料:包含申請表、服務心得(題目自訂,內容包括參與校內外各項公眾服務之經歷、服務心得,及對服務工作的建議與展望等)、社團幹部經歷等佐證資料,檔名為「姓名-服務獎審查資料」。
2.服務績效簡報:評選當天報告的簡報,簡述服務對於自己的心得、影響及學習成長,檔名為「姓名-服務獎服務績效簡報」。
3.上述兩個檔案請分開存檔後寄至esther109590@gms.tku.edu.tw,信件主旨為「109學年度畢業生服務獎申請_姓名」。
六、甄選標準及方式:
(一)參與社團活動或社會公眾服務事項,佔80%,包含下列3方面:
1.課外活動參與;
2.社會服務工作事蹟;
3.學生事務工作協助。
(二)服務績效簡報,佔20%。
(三)由學生事務處組成評審小組審查。
七、申請程序:
(一)請將審查資料及簡報一併寄送,信件主旨為「109學年度畢業生服務獎申請_姓名」。
(二)紙本及電子資料需完整繳交後方可填寫簡報時段,時段一經確認不得更動。
八、口頭簡報須知:
(一)時間地點:110年4月7日(三)於守謙國際會議中心伯馬廳(HC106)進行服務績效報告,當日缺席者視同棄權,如遇上課時間得依學生請假規定申請公假(詳細時間另行通知)。
(二)報告方式:每人3-5分鐘口頭簡報,5分鐘由評審詢答。
九、獲選者將於畢業典禮時公開表揚。
十、如報名人數超過50人,課外組將視情形調整遴選方式。
十一、本案承辦人:課外活動輔導組駱慈愛組員,分機2220。
相關圖片<無>
相關連結<無>
附加檔案 附件1_淡江大學畢業生服務獎甄選要點(1071029).pdf
附件2_109學年度畢業生服務獎申請表.docx
附件3_109學年度畢業生服務獎個資同意書.docx
重要性重要
開始日期<無>
結束日期<無>
點閱人次3 次
發佈時間2021/2/22 12:53:59
最後維護時間2021/2/22 12:53:59