主旨:陳定南教育基金會辦理【2020 年第二屆「Mr. 陳定南」卡通版動畫比賽】活動(比賽簡章及海報如附件) , 敬請轉知所屬,協助張貼宣傳,並誠摯歡迎貴校在學青年學生(含碩丶博士班)報名參加。
發佈單位課外組
內容說明:陳定南先生歷二屆宜蘭縣長丶固任立法委員、法務部長,創造出閃糴
至今的政治典範。2017 年綱友在PTT 上詢問大家「最希望哪個名人復
活」,結果陳定南奪下第一名。
陳定南一生的行事作為,如今都已成了台灣人無比寳貴的政治資產與
核心價值。敬邀年輕世代來認識「青天文化」°
一丶活動期間:即日超至2020 年11 月5 日止。
二丶活動辦法:影片不限長度,但至少須1 分鐘, MP4/MOV 、解析度
至少1920 x 1080 NTSC 格式,如有靦音須搭配字籬。
影片內容及敘述方式由參賽者自由表現。每人或毎圍
隊只限l 件未參加其他競賽或未發表過之原創作品。
三丶報名方式:分二階段,請參詳簡章「五丶活動辦法」之第5 丶6 點。
四丶提交作品:請於2020 年09 月02 日至2020 年11 月05 日期間,
註冊並登入獎金獵人,搜尋「陳定南」,於活動頁面,
進行報名作業。(https://bhu ntr.com/tw /com petitions)
五丶活動獎學金:取前三名,最高獎學金伍萬元。人氣獎伍仟元。
六、入選公布: 2020 年12 月5 日於本會官網及臉書公告。
七丶請於本會官綱及臉書參詳比賽簡章。
相關圖片<無>
相關連結<無>
附加檔案
重要性一般
開始日期<無>
結束日期2020/11/5
點閱人次0 次
發佈時間2020/6/17 14:17:40
最後維護時間2020/6/17 14:17:40